Подпишитесь и получайте описания новых видов и сортов в разделе "капустные" на почту!
Капуста белокочанная 'Родольфо F1'
Почва |
|
---|---|
Урожайность |
|
Срок созревания |
|
Тип почвы |
|
Способ выращивания |
|
Назначение плодов |
|
Устойчивость к болезням |
|
Требования к ph почвы |
|
Жизненная форма |
|
Форма плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов |
|
Размер плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов |
|
Регион возделывания по оригинатору |
|
Витаминность |
|
Цвет плодов/корне- и клубнеплодов |
|
Цвет листьев/стеблеплодов/кочанов |
|
Цвет мякоти плодов/корне- и клубнеплодов |
|
Толщина корки |
|
Устойчивость к заморозкам |
|
Засухоустойчивость |
|
Декоративная ценность |
|
Вкус плодов |
|
Укрытие на зиму |
|
Устойчивость к вредителям |
|
Габитус |
|
Лежкость |
|
Партенокарпический |
|
Характер ветвления |
|
Плотность и характер мякоти |
|
Описание растения:
Капуста белокочанная 'Родольфо F1' — гибрид, полученный голландской компанией BEJO ZADEN B.V.
Допущен к использованию по Северно-Западному, Волго-Вятскому, Северо-Кавказскому, Средневолжскому, Западно-Сибирскому и Дальневосточному регионам с 1993 года.
Гибрид отличается устойчивостью к растрескиванию кочанов.
Кочан:
Размер, форма и цвет:
Кочан крупный, округлой формы, очень плотный, с короткой внутренней кочерыгой. Кроющие листья большие, зеленого цвета со слабым восковым налетом. Наружная окраска кочана светло-зеленая, на разрезе — белая. Масса 3.2–4.9 кг.
Вкус:
Вкусовые качества свежей продукции хорошие.
Сроки созревания и урожайность:
Капуста белокочанная 'Родольфо F1' относится к гибридам среднего срока созревания (среднеспелый). Период от полных всходов до наступления технической спелости 126–144 дней. Урожайность в среднем составляет 9.3 кг/м2.
Устойчивость к болезням:
Гибрид устойчив к черной ножке рассады, слабо поражается слизистым бактериозом. Устойчивость к сосудистому бактериозу и киле средняя.
Способы применения:
Гибрид 'Родольфо F1' рекомендуется для потребления в свежем виде и квашения.
Редакция LePlants.ruПодпишитесь и получайте описания новых видов и сортов в разделе "капустные" на почту!
Комментарии