ну насколько мне известно, толстянок такого плана всего две - лопчатая и многооболочная Купить растения, продажа и рассылка почтой, каталог, заказ суккулентов из коллекции - succulents ... , но у последней поверхность листа в точках. еще конечно мелькнула мысль, что это особо измученное каланхоэ блоссфельда, но прям с натягом) я больше к толстянке склоняюсь, а зубчики по листу могут быть вариативностью
Комментарии (5)
Ответить
так что без вариантов - только в комнате ;)
Ответить
Евгений, спасибо! сомнения взяли,потому что у меня еще такая есть - тоже вроде как лопатчатая толстянка… и они разные))
Ответить
ну насколько мне известно, толстянок такого плана всего две - лопчатая и многооболочная Купить растения, продажа и рассылка почтой, каталог, заказ суккулентов из коллекции - succulents ... , но у последней поверхность листа в точках. еще конечно мелькнула мысль, что это особо измученное каланхоэ блоссфельда, но прям с натягом) я больше к толстянке склоняюсь, а зубчики по листу могут быть вариативностью
Ответить
спасибо! тогда подожду что вырастет!)
Ответить
По первому фото больше на каланхое похоже. Еще очень маленькое растение, сложно сказать, но то что толстянка из него вырастет, как то сомневаюсь))