Подпишитесь и получайте описания новых видов и сортов в разделе "пряно-вкусовые" на почту!
Укроп душистый 'Ханак'
| Размер |
|
|---|---|
| Урожайность |
|
| Срок созревания |
|
| Тип почвы |
|
| Способ выращивания |
|
| Назначение плодов |
|
| Устойчивость к болезням |
|
| Требования к ph почвы |
|
| Жизненная форма |
|
| Форма плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов |
|
| Размер плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов |
|
| Регион возделывания по оригинатору |
|
| Витаминность |
|
| Цвет плодов/корне- и клубнеплодов |
|
| Цвет листьев/стеблеплодов/кочанов |
|
| Цвет мякоти плодов/корне- и клубнеплодов |
|
| Толщина корки |
|
| Устойчивость к заморозкам |
|
| Засухоустойчивость |
|
| Декоративная ценность |
|
| Вкус плодов |
|
| Укрытие на зиму |
|
| Устойчивость к вредителям |
|
| Габитус |
|
| Лежкость |
|
| Партенокарпический |
|
| Характер ветвления |
|
| Плотность и характер мякоти |
|
Описание растения:
Укроп душистый 'Ханак' — сорт селекции чешской компании AGROFIRMA MORAVOSEED. Разрешен к использованию по Центральному региону в 1997 году.
Размеры и форма роста:
Розетка крупная, полураскидистая, сильнооблиственная. Лист большой, светло-зеленый.
Растение в фазе цветения достигает высоты 80–100 см. Ароматичность хорошая и отличная.
Сроки созревания и урожайность:
Укроп душистый 'Ханак' относится к среднеранним сортам. Период от полных всходов до уборки на зелень 35–53 дня, на специи — 56–99 дней. Урожайность высокая и составляет на зелень 0.8–1.4 кг/м2, на специи — 1.5–3.2 кг/м2.
Устойчивость к болезням:
Сорт 'Ханак' относительно устойчив к болезням.
Способы применения:
Рекомендуется для использования на зелень и для переработки.
Редакция LePlants.ru
Укроп душистый 'Борей'
Укроп душистый 'Буян'
Укроп душистый 'Узбекский 243'
Укроп душистый 'Узоры'
Укроп душистый 'Лесногородский'
Укроп душистый 'Зонтик'
Укроп душистый 'Супердукат ОЕ'
Укроп душистый 'Салют'
Укроп душистый 'Кибрай'
Укроп душистый 'Грибовский'
Укроп душистый 'Анна'
Укроп душистый 'Каскеленский'Подпишитесь и получайте описания новых видов и сортов в разделе "пряно-вкусовые" на почту!

Комментарии