Подпишитесь и получайте описания новых видов и сортов в разделе "капустные" на почту!
Капуста белокочанная 'Альбатрос'
Почва |
|
---|---|
Размер |
|
Урожайность |
|
Срок созревания |
|
Тип почвы |
|
Способ выращивания |
|
Назначение плодов |
|
Устойчивость к болезням |
|
Требования к ph почвы |
|
Жизненная форма |
|
Форма плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов |
|
Размер плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов |
|
Регион возделывания по оригинатору |
|
Витаминность |
|
Цвет плодов/корне- и клубнеплодов |
|
Цвет листьев/стеблеплодов/кочанов |
|
Цвет мякоти плодов/корне- и клубнеплодов |
|
Толщина корки |
|
Устойчивость к заморозкам |
|
Засухоустойчивость |
|
Декоративная ценность |
|
Вкус плодов |
|
Укрытие на зиму |
|
Устойчивость к вредителям |
|
Габитус |
|
Лежкость |
|
Партенокарпический |
|
Характер ветвления |
|
Плотность и характер мякоти |
|
Описание растения:
'Альбатрос' — гибридная форма белокочанной капусты, выведена Московской сельскохозяйственной Академией Им. Тимирязева. Отличается устойчивостью ко многим болезням, включая черную ножку, сосудистый и слизистый бактериозы. Кочаны подходят для длительного хранения.
Высота, диаметр:
Высота розетки до 45 см., в диаметре растение может достигать порядка 85 см.
Способ выращивания:
Можно выращивать в открытом грунте и в теплицах/парниках.
Плоды (кочан):
Размер, форма и цвет:
Кочан у 'Альбатроса' плотный, округлой формы, высота — до 25 см. Снаружи окрашен в зеленый цвет, разрез — бело-желтого оттенка. Масса одного кочана в среднем составляет 2.5 кг.
Вкус:
Гибрид характеризуется хорошими вкусовыми качествами.
Сроки созревания и урожайность:
Капуста белокочанная 'Альбатрос' относится к позднеспелым разновидностям, для достижения технической спелости всходам требуется 139–142 дня. Урожайность с одного квадратного метра посадки составляет 3.7 кг.
Способы применения:
Гибрид подходит для употребления в свежем виде, хорошо переносит длительное хранение.
Редакция LePlants.ruПодпишитесь и получайте описания новых видов и сортов в разделе "капустные" на почту!
Комментарии