Подпишитесь и получайте описания новых видов и сортов в разделе "капустные" на почту!
Капуста белокочанная 'Мидор F1'
Почва |
|
---|---|
Урожайность |
|
Срок созревания |
|
Тип почвы |
|
Способ выращивания |
|
Назначение плодов |
|
Устойчивость к болезням |
|
Требования к ph почвы |
|
Жизненная форма |
|
Форма плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов |
|
Размер плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов |
|
Регион возделывания по оригинатору |
|
Витаминность |
|
Цвет плодов/корне- и клубнеплодов |
|
Цвет листьев/стеблеплодов/кочанов |
|
Цвет мякоти плодов/корне- и клубнеплодов |
|
Толщина корки |
|
Устойчивость к заморозкам |
|
Засухоустойчивость |
|
Декоративная ценность |
|
Вкус плодов |
|
Укрытие на зиму |
|
Устойчивость к вредителям |
|
Габитус |
|
Лежкость |
|
Партенокарпический |
|
Характер ветвления |
|
Плотность и характер мякоти |
|
Описание растения:
Капуста белокочанная 'Мидор F1' — гибрид селекции чешской компании AGROFIRMA MORAVOSEED. Допущен к использованию по Центральному региону в 1996 году.
Размеры и форма роста:
Гибрид 'Мидор F1' представлен растениями с полуприподнятой розеткой. Лист средней величины, широкояйцевидной формы. Край слегка волнистый, с изгибом. Поверхность пластины среднеморщинистая. Окраска листьев зеленая с восковым налетом средней интенсивности.
Кочан:
Размер, форма и цвет:
Кочан округлой формы, достаточно плотный. Наружная окраска зеленая, на разрезе — белая. Внутренняя кочерыга короткая. Масса кочана 2.3–4.0 кг.
Вкус:
Вкусовые качества свежей продукции хорошие.
Сроки созревания и урожайность:
Капуста белокочанная 'Мидор F1' относится к гибридам среднепозднего срока созревания. Период от полных всходов до наступления технической спелости 160–163 дней. Товарная урожайность высокая и составляет 5.3–7.4 кг/м2.
Устойчивость к болезням:
Гибрид относительно устойчив к киле и серой гнили.
Способы применения:
Рекомендуется для потребления в свежем виде и квашения.
Редакция LePlants.ruПодпишитесь и получайте описания новых видов и сортов в разделе "капустные" на почту!
Комментарии