Подпишитесь и получайте описания новых видов и сортов в разделе "томатные" на почту!
Перец сладкий 'Белоснежка'
Размер |
|
---|---|
Урожайность |
|
Срок созревания |
|
Тип почвы |
|
Способ выращивания |
|
Назначение плодов |
|
Устойчивость к болезням |
|
Требования к ph почвы |
|
Жизненная форма |
|
Форма плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов |
|
Размер плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов |
|
Регион возделывания по оригинатору |
|
Витаминность |
|
Цвет плодов/корне- и клубнеплодов |
|
Цвет листьев/стеблеплодов/кочанов |
|
Цвет мякоти плодов/корне- и клубнеплодов |
|
Толщина корки |
|
Устойчивость к заморозкам |
|
Засухоустойчивость |
|
Декоративная ценность |
|
Вкус плодов |
|
Укрытие на зиму |
|
Устойчивость к вредителям |
|
Габитус |
|
Лежкость |
|
Партенокарпический |
|
Характер ветвления |
|
Плотность и характер мякоти |
|
Описание растения:
Перец сладкий 'Белоснежка' — сорт, полученный во Всероссийском НИИ селекции и семеноводства овощных культур. Допущен к использованию по всей территории Российской Федерации в 1999 году.
Рекомендуется для выращивания в весенне-летнем обороте (в пленочных укрытиях) на садово-огородных участках, приусадебных и фермерских хозяйствах.
Размеры и форма роста:
Сорт 'Белоснежка' представлен сомкнутыми, среднерослыми растениями, высотой 50 см. Лист крупный, светло-зеленый, слегка морщинистый.
Положение плодов на растении пониклое.
Плоды:
Размер, форма и цвет:
Плод конусовидной формы, мясистый, средней массой 80–94 г. Толщина стенки 6.5–7.0 мм. Вершина тупая. Плодоножка не вдавлена в плод. Поверхность гладкая и слегка волнистая. Количество гнезд 2–3.
Окраска плода в технической спелости зеленовато-белая, в биологоческой — красная.
Вкус:
Вкусовые качества плодов хорошие, со слабым ароматом.
Сроки созревания и урожайность:
Перец сладкий 'Белоснежка' относится к сортам раннего срока созревания (раннеспелый). Период от полных всходов до технической спелости плодов 110 дней. Урожайность составляет 2.3–3.9 кг/м2.
Способы применения:
Рекомендуется для потребления в свежем виде, консервирования и использования в домашней кулинарии.
Редакция LePlants.ruПодпишитесь и получайте описания новых видов и сортов в разделе "томатные" на почту!
Комментарии