Подпишитесь и получайте описания новых видов и сортов в разделе "томатные" на почту!
Перец сладкий 'Буратино F1'
Урожайность |
|
---|---|
Срок созревания |
|
Тип почвы |
|
Способ выращивания |
|
Устойчивость к болезням |
|
Требования к ph почвы |
|
Жизненная форма |
|
Форма плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов |
|
Размер плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов |
|
Регион возделывания по оригинатору |
|
Витаминность |
|
Цвет плодов/корне- и клубнеплодов |
|
Цвет листьев/стеблеплодов/кочанов |
|
Цвет мякоти плодов/корне- и клубнеплодов |
|
Толщина корки |
|
Устойчивость к заморозкам |
|
Засухоустойчивость |
|
Декоративная ценность |
|
Вкус плодов |
|
Укрытие на зиму |
|
Устойчивость к вредителям |
|
Габитус |
|
Лежкость |
|
Партенокарпический |
|
Характер ветвления |
|
Плотность и характер мякоти |
|
Описание растения:
Перец сладкий 'Буратино F1' — гибрид, полученный на Овощной опытной станции им. В.И. Эдельштейна. Допущен к использованию по Северо-Западному, Центральному и Центрально-Черноземному регионам в 1995 году.
Рекомендуется для выращивания в защищенном грунте для зимне-весенней продленной культуры. Растение не требует формировки.
Размеры и форма роста:
Гибрид 'Буратино F1' представлен полудетерминантными, высокими, слабоветвящимися (2–3 побега), раскидистыми растениями. Лист мелкий, темно-зеленый.
Положение плода на растении пониклое.
Плоды:
Размер, форма и цвет:
Плод крупный, удлиненно-конусовидной формы, средней массой 100–115 г. Плодоножка не вдавлена. Толщина стенки 4.0–5.0 мм. Поверхность слегка ребристая.
Окраска плода в технической спелости темно-зеленая.
Вкус:
Вкусовые качества плодов хорошие.
Сроки созревания и урожайность:
Перец сладкий 'Буратино F1' относится к гибридам раннего срока созревания (раннеспелый). Период от полных всходов до технической спелости 88–100 дней. Урожайность высокая и составляет 10.5–13.3 кг/м2.
Устойчивость к болезням:
Гибрид относительно устойчив к вирусу табачной мозаики, незначительно повреждается вершинной гнилью плодов.
Редакция LePlants.ruПодпишитесь и получайте описания новых видов и сортов в разделе "томатные" на почту!
Комментарии