Подпишитесь и получайте описания новых видов и сортов в разделе "томатные" на почту!
Перец сладкий 'Рубиновый'
Размер |
|
---|---|
Урожайность |
|
Срок созревания |
|
Тип почвы |
|
Способ выращивания |
|
Назначение плодов |
|
Устойчивость к болезням |
|
Требования к ph почвы |
|
Жизненная форма |
|
Форма плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов |
|
Размер плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов |
|
Регион возделывания по оригинатору |
|
Витаминность |
|
Цвет плодов/корне- и клубнеплодов |
|
Цвет листьев/стеблеплодов/кочанов |
|
Цвет мякоти плодов/корне- и клубнеплодов |
|
Толщина корки |
|
Устойчивость к заморозкам |
|
Засухоустойчивость |
|
Декоративная ценность |
|
Вкус плодов |
|
Укрытие на зиму |
|
Устойчивость к вредителям |
|
Габитус |
|
Лежкость |
|
Партенокарпический |
|
Характер ветвления |
|
Плотность и характер мякоти |
|
Описание растения:
Перец сладкий 'Рубиновый' — сорт, полученный в Приднестровском НИИ сельского хозяйства. Допущен к использованию по Северо-Кавказскому региону в 1980 году.
Размеры и форма роста:
Сорт 'Рубиновый' представлен компактными растениями, высотой 45–60 см. Положение плодов на растении смешанное.
Плоды:
Размер, форма и цвет:
Плоды округло-сплюснутой формы, крупные, средней массой 113–166 г. Поверхность слегка ребристая. Толщина стенки в биологической спелости 7.6–10.0 мм.
Окраска плода в технической спелости светло-зеленая, в биологической — темно-красная.
Сроки созревания и урожайность:
Перец сладкий 'Рубиновый' относится к сортам среднего срока созревания (среднеспелый). Период от массовых всходов до наступления биологической спелости плодов 160–178 дней. Урожайность составляет 2.9–3.3 кг/м2.
Устойчивость к болезням:
Сорт средне поражается бактериальным увяданием.
Способы применения:
Рекомендуется для консервирования с использованием плодов в биологической спелости.
Редакция LePlants.ruПодпишитесь и получайте описания новых видов и сортов в разделе "томатные" на почту!
Комментарии