Подпишитесь и получайте описания новых видов и сортов в разделе "томатные" на почту!
Перец сладкий 'Спирит F1'
Урожайность |
|
---|---|
Срок созревания |
|
Тип почвы |
|
Способ выращивания |
|
Назначение плодов |
|
Устойчивость к болезням |
|
Требования к ph почвы |
|
Жизненная форма |
|
Форма плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов |
|
Размер плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов |
|
Регион возделывания по оригинатору |
|
Витаминность |
|
Цвет плодов/корне- и клубнеплодов |
|
Цвет листьев/стеблеплодов/кочанов |
|
Цвет мякоти плодов/корне- и клубнеплодов |
|
Толщина корки |
|
Устойчивость к заморозкам |
|
Засухоустойчивость |
|
Декоративная ценность |
|
Вкус плодов |
|
Укрытие на зиму |
|
Устойчивость к вредителям |
|
Габитус |
|
Лежкость |
|
Партенокарпический |
|
Характер ветвления |
|
Плотность и характер мякоти |
|
Описание растения:
Перец сладкий 'Спирит F1' — гибрид селекции голландской компании ENZA ZADEN. Допущен к использованию по 3-й световой зоне в 1999 году.
Рекомендуется для выращивания в продленном обороте в малообъемной культуре.
Размеры и форма роста:
Гибрид 'Спирит F1' представлен индетерминантными, среднерослыми, штамбовыми растениями. Лист среднего размера, темно-зеленый.
Положение плодов на растении пониклое.
Плоды:
Размер, форма и цвет:
Плоды крупные, кубовидной формы, средней массой 140 г. Плодоножка слабо вдавлена, вершина вогнутая. Поверхность гладкая, глянцевая. Толщина стенки 7 мм.
Окраска плода в технической спелости зеленая, в биологической — красная. Количество гнезд 3–4.
Вкус:
Вкусовые качества плодов высокие.
Сроки созревания и урожайность:
Перец сладкий 'Спирит F1' относится к гибридам раннего срока созревания (раннеспелый). Период от полных всходов до технической спелости плодов 112 дней.
Урожайность стабильная и составляет в продленном обороте в малообъемной культуре 7.2 кг/м2.
Устойчивость к болезням:
Гибрид устойчив к вирусу табачной мозаики.
Способы применения:
Рекомендуется для потребления преимущественно в свежем виде.
Редакция LePlants.ruПодпишитесь и получайте описания новых видов и сортов в разделе "томатные" на почту!
Комментарии