Подпишитесь и получайте описания новых видов и сортов в разделе "томатные" на почту!
Перец кустарниковый 'Кармен'
Размер |
|
---|---|
Урожайность |
|
Срок созревания |
|
Тип почвы |
|
Способ выращивания |
|
Назначение плодов |
|
Устойчивость к болезням |
|
Требования к ph почвы |
|
Жизненная форма |
|
Форма плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов |
|
Размер плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов |
|
Регион возделывания по оригинатору |
|
Витаминность |
|
Цвет плодов/корне- и клубнеплодов |
|
Цвет листьев/стеблеплодов/кочанов |
|
Цвет мякоти плодов/корне- и клубнеплодов |
|
Толщина корки |
|
Устойчивость к заморозкам |
|
Засухоустойчивость |
|
Декоративная ценность |
|
Вкус плодов |
|
Укрытие на зиму |
|
Устойчивость к вредителям |
|
Габитус |
|
Лежкость |
|
Партенокарпический |
|
Характер ветвления |
|
Плотность и характер мякоти |
|
Описание растения:
Перец кустарниковый 'Кармен' — сорт селекции ТОО «Гавриш». Допущен к использованию по всей территории Российской Федерации в 1998 году.
Рекомендуется для выращивания в теплицах или в комнатных условиях, на балконе или открытой террасе. Сорт ценится за декоративность.
Размеры и форма роста:
Сорт 'Кармен' представлен многолетними штамбовыми кустарниками, высотой 25–35 см. Куст округлый, раскидистый. Облиственность умеренная. Лист зеленый и светло-зеленый, ланцетной формы.
Плоды:
Размер, форма и цвет:
Плод конусовидной формы, торчащий вверх, средней массой около 12 г. Вершина заостренная. Поверхность гладкая и слегка ребристая. Толщина стенки до 1.5 мм.
Окраска плода в технической спелости темно-зеленая, в биологической — красная. Количество гнезд 2.
Вкус:
Плоды обладают острым вкусом.
Сроки созревания и урожайность:
Перец кустарниковый 'Кармен' относится к сортам среднего срока созревания (среднеспелый). Сорт характеризуется дружным созреванием урожая.
Способы применения:
Используется в свежем виде, для консервирования и изготовления порошка.
Редакция LePlants.ruПодпишитесь и получайте описания новых видов и сортов в разделе "томатные" на почту!
Комментарии