Подпишитесь и получайте описания новых видов и сортов в разделе "тыквенные" на почту!
Огурец обыкновенный 'Бизнес F1'
| Размер |
|
|---|---|
| Урожайность |
|
| Срок созревания |
|
| Тип почвы |
|
| Способ выращивания |
|
| Назначение плодов |
|
| Устойчивость к болезням |
|
| Требования к ph почвы |
|
| Жизненная форма |
|
| Форма плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов |
|
| Размер плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов |
|
| Регион возделывания по оригинатору |
|
| Витаминность |
|
| Цвет плодов/корне- и клубнеплодов |
|
| Цвет листьев/стеблеплодов/кочанов |
|
| Цвет мякоти плодов/корне- и клубнеплодов |
|
| Толщина корки |
|
| Устойчивость к заморозкам |
|
| Засухоустойчивость |
|
| Декоративная ценность |
|
| Вкус плодов |
|
| Укрытие на зиму |
|
| Устойчивость к вредителям |
|
| Габитус |
|
| Лежкость |
|
| Партенокарпический |
|
| Характер ветвления |
|
| Плотность и характер мякоти |
|
Описание растения:
Огурец обыкновенный 'Бизнес F1' — гибрид селекции Приднестровского НИИ сельского хозяйства. Допущен к использованию по Центральному региону в 1999 году.
Рекомендуется для выращивания в открытом грунте. Гибрид ценится за высокие товарные качества урожая.
Размеры и форма роста:
Гибрид 'Бизнес F1' представлен плетистыми, индетерминантными, среднеоблиственными растениями смешанного типа цветения. Лист темно-зеленый, слегка морщинистый и немного рассеченный.
Тыквина:
Размер, форма и цвет:
Зеленец цилиндрической формы, длиной 9.5–11.3 см., диаметром 3.5–4.1 см., массой 74–112 г. Окраска зеленая, с маленькими, округлыми пятнами. Поверхность бугорчатая, бугорки редкие. Опушение черное. На поперечном разрезе плод округло-трехгранный.
Вкус:
Вкусовые качества зеленца хорошие и отличные. Горечь в плодах отсутствует.
Сроки созревания и урожайность:
Огурец обыкновенный 'Бизнес F1' относится к среднеранним (среднеспелым) гибридам. Опыляется пчелами. Товарная урожайность 1.7–2.1 кг/м2.
Устойчивость к болезням:
Гибрид устойчив к мучнистой росе, ложной мучнистой росе, обыкновенной мозаике и угловатой пятнистости (бактериозу).
Способы применения:
Рекомендуется для консервирования и засолки.
Редакция LePlants.ruПодпишитесь и получайте описания новых видов и сортов в разделе "тыквенные" на почту!

Комментарии