Подпишитесь и получайте описания новых видов и сортов в разделе "томатные" на почту!
Томат 'Карлуша F1'
Урожайность |
|
---|---|
Срок созревания |
|
Тип почвы |
|
Способ выращивания |
|
Назначение плодов |
|
Устойчивость к болезням |
|
Требования к ph почвы |
|
Жизненная форма |
|
Форма плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов |
|
Размер плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов |
|
Регион возделывания по оригинатору |
|
Витаминность |
|
Цвет плодов/корне- и клубнеплодов |
|
Цвет листьев/стеблеплодов/кочанов |
|
Цвет мякоти плодов/корне- и клубнеплодов |
|
Толщина корки |
|
Устойчивость к заморозкам |
|
Засухоустойчивость |
|
Декоративная ценность |
|
Вкус плодов |
|
Укрытие на зиму |
|
Устойчивость к вредителям |
|
Габитус |
|
Лежкость |
|
Партенокарпический |
|
Характер ветвления |
|
Плотность и характер мякоти |
|
Описание растения:
Томат 'Карлуша F1' — гибрид селекции ТОО «ГИСОК». Разрешен к использованию по всей территории Российской Федерации с 1999 года.
Рекомендуется для садово-огородных участков, приусадебных и фермерских хозяйств. Выращивают в открытом грунте и под временными пленочными укрытиями.
Размеры и форма роста:
Гибрид 'Карлуша F1' представлен детерминантными, слабооблиственными растениями. Лист среднего размера, светло-зеленый.
Соцветие простое. Первое соцветие закладывается над 7–8-м листом, последующие — без разделения или через 1 лист. Плодоножка с сочленением.
Плоды:
Размер, форма и цвет:
Плоды выравненные, плотные, плоско-округлой формы, массой 90 г. Поверхность слегка ребристая. Окраска незрелого плода зеленая с темно-зеленым пятном у плодоножки, зрелого — красная. Количество гнезд 3–4.
Вкус:
Вкусовые качества свежих плодов отличные.
Сроки созревания и урожайность:
Томат 'Карлуша F1' относится к гибридам раннего срока созревания (раннеспелый). Урожайность стабильная и составляет 6.2 кг/м2.
Способы применения:
Рекомендуется для потребления в свежем виде и консервирования.
Редакция LePlants.ruПодпишитесь и получайте описания новых видов и сортов в разделе "томатные" на почту!
Комментарии