Подпишитесь и получайте описания новых видов и сортов в разделе "томатные" на почту!
Баклажан 'Беринда F1'
| Урожайность | 
  | 
|---|---|
| Срок созревания | 
  | 
| Тип почвы | 
  | 
| Способ выращивания | 
  | 
| Назначение плодов | 
  | 
| Устойчивость к болезням | 
  | 
| Требования к ph почвы | 
  | 
| Жизненная форма | 
  | 
| Форма плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов | 
  | 
| Размер плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов | 
  | 
| Регион возделывания по оригинатору | 
  | 
| Витаминность | 
  | 
| Цвет плодов/корне- и клубнеплодов | 
  | 
| Цвет листьев/стеблеплодов/кочанов | 
  | 
| Цвет мякоти плодов/корне- и клубнеплодов | 
  | 
| Толщина корки | 
  | 
| Устойчивость к заморозкам | 
  | 
| Засухоустойчивость | 
  | 
| Декоративная ценность | 
  | 
| Вкус плодов | 
  | 
| Укрытие на зиму | 
  | 
| Устойчивость к вредителям | 
  | 
| Габитус | 
  | 
| Лежкость | 
  | 
| Партенокарпический | 
  | 
| Характер ветвления | 
  | 
| Плотность и характер мякоти | 
  | 
Описание растения:
Баклажан 'Беринда F1' — гибрид, выведенный голландским овощеводом Ван Ден Бергом. Разрешен к использованию по всей территории Российской Федерации в 1997 году.
Рекомендуется для зимне-весеннего и продленного оборотов. Гибрид ценится за красивую окраску и отличные качества плодов.
Размеры и форма роста:
Гибрид 'Беринда F1' представлен полураскидистыми, среднерослыми растениями с относительно длинными междоузлиями. Лист крупный, ровный, зеленый.
Плоды:
Размер, форма и цвет:
Плоды выравненные, овальной формы, средней массой 283–364 г. Вершина округлая или слегка вогнутая. Поверхность глянцевая. Чашечка немного шиповатая. Окраска плода в технической спелости темно-фиолетовая, в биологической — красно-фиолетовая.
Мякоть белого цвета.
Вкус:
Вкусовые качества плодов хорошие и отличные.
Сроки созревания и урожайность:
Созревание плодов (техническая спелость) баклажана 'Беринда F1' наступает на 91–105-й день после полных всходов. Урожайность высокая и составляет 13.5–14.8 кг/м2.
Редакция LePlants.ruПодпишитесь и получайте описания новых видов и сортов в разделе "томатные" на почту!

Комментарии