Баклажан 'Мадонна F1'

Латинское название: solanum melongena 'madonna f1'

Баклажан 'Мадонна F1'

Основной род: Баклажан
Размер
  • от 160 до 180 см
Урожайность
  • высокая
Срок созревания
  • ранний
Тип почвы
  • супесчаная
Способ выращивания
  • закрытый грунт
Назначение плодов
  • консервирование и переработка
Требования к ph почвы
  • нейтральная (ph 6.5-7)
Жизненная форма
  • однолетник
Форма плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов
  • грушевидная
Размер плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов
  • крупные
Регион возделывания по оригинатору
  • Северо-Западный регион
  • Центральный регион
  • Центрально-Черноземный регион
  • Средневолжский регион
  • Нижневолжский регион
  • Западно-Сибирский регион
  • Восточно-Сибирский регион
Витаминность
  • средняя
Цвет плодов/корне- и клубнеплодов
  • Темно-фиолетовый
Цвет листьев/стеблеплодов/кочанов
  • Зеленый
Цвет мякоти плодов/корне- и клубнеплодов
  • Белый
Вкус плодов
  • пряный
Габитус
  • слабораскидистый/компактный
Плотность и характер мякоти
  • Средняя
Развернуть все свойства

Описание растения:

Баклажан 'Мадонна F1' — гибрид голландской компании DE RUITER ZONEN. Разрешен к использованию по 3-й световой зоне в 1998 году.

Рекомендуется для защищенного грунта, зимне-весеннего и продленного оборотов.

Размеры и форма роста:

Гибрид 'Мадонна F1' представлен компактными, сильнорослыми, сомкнутыми растениями, высотой 160–180 см. Опушение очень слабое. Лист среднего размера, овальный, зеленый, с редкими шипами.

Плоды:

Размер, форма и цвет:

Плоды выравненные, удлиненно-грушевидной формы, средней массой 302 г. Вершина заостренная. Поверхность слегка изогнутая, гладкая, глянцевая. Чашечка немного шиповатая. Окраска плода в технической спелости темно-фиолетовая.

Мякоть белая, средней плотности.

Вкус:

Вкусовые качества плодов хорошие.

Сроки созревания и урожайность:

Созревание плодов (техническая спелость) баклажана 'Мадонна F1' наступает на 91-й день после полных всходов. Урожайность высокая и составляет в продленном обороте 17.3 кг/м2.


оставить комментарий

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо сначала войти или зарегистрироваться на сайте.

Также вы можете войти через социальную сеть ВКонтактеFacebook или Twitter