Подпишитесь и получайте описания новых видов и сортов в разделе "тыквенные" на почту!
Кабачок 'Адая F1'
Урожайность |
|
---|---|
Срок созревания |
|
Тип почвы |
|
Способ выращивания |
|
Назначение плодов |
|
Устойчивость к болезням |
|
Требования к ph почвы |
|
Жизненная форма |
|
Форма плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов |
|
Размер плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов |
|
Регион возделывания по оригинатору |
|
Витаминность |
|
Цвет плодов/корне- и клубнеплодов |
|
Цвет листьев/стеблеплодов/кочанов |
|
Цвет мякоти плодов/корне- и клубнеплодов |
|
Толщина корки |
|
Устойчивость к заморозкам |
|
Засухоустойчивость |
|
Декоративная ценность |
|
Вкус плодов |
|
Укрытие на зиму |
|
Устойчивость к вредителям |
|
Габитус |
|
Лежкость |
|
Партенокарпический |
|
Характер ветвления |
|
Плотность и характер мякоти |
|
Описание растения:
Кабачок 'Адая F1' — гибрид, выведенный голландской компанией Rijk Zwaan и АОЗТ агрофирмой «Белая дача». Допущен к использованию по Центральному региону в 1997 году.
Тип цуккини. Гибрид ценится за красивый внешний вид и высокие товарные качества. Рекомендуется для выращивания в открытом и защищенном грунте.
Размеры и форма роста:
Гибрид 'Адая F1' представлен растениями кустовой формы. Стебель темно-зеленый. Лист средней величины или крупный, от светло-зеленого до зеленого цвета, с пятнистостью. Черешок относительно длинный.
Тыквина:
Размер, форма и цвет:
Плоды выравненные, цилиндрической формы, гладкие, массой 0.7–1.4 кг. Цвет кабачка в технической спелости светло-зеленый с беловатыми вкраплениями, в полной — белесый.
Вкус:
Вкусовые качества плодов хорошие и отличные.
Сроки созревания и урожайность:
Кабачок 'Адая F1' относится к гибридам раннего срока созревания (раннеспелый). Период от полных всходов до наступления технической спелости 47–51 день. Гибрид характеризуется дружной отдачей раннего урожая. Урожайность стабильная и составляет 3.3–4.7 кг/м2.
Устойчивость к болезням:
Гибрид относительно устойчив к белой гнили плодов.
Способы применения:
Рекомендуется для консервирования и применения в домашней кулинарии.
Редакция LePlants.ruПодпишитесь и получайте описания новых видов и сортов в разделе "тыквенные" на почту!
Комментарии