Подпишитесь и получайте описания новых видов и сортов в разделе "тыквенные" на почту!
Кабачок 'Адая F1'
| Урожайность |
|
|---|---|
| Срок созревания |
|
| Тип почвы |
|
| Способ выращивания |
|
| Назначение плодов |
|
| Устойчивость к болезням |
|
| Требования к ph почвы |
|
| Жизненная форма |
|
| Форма плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов |
|
| Размер плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов |
|
| Регион возделывания по оригинатору |
|
| Витаминность |
|
| Цвет плодов/корне- и клубнеплодов |
|
| Цвет листьев/стеблеплодов/кочанов |
|
| Цвет мякоти плодов/корне- и клубнеплодов |
|
| Толщина корки |
|
| Устойчивость к заморозкам |
|
| Засухоустойчивость |
|
| Декоративная ценность |
|
| Вкус плодов |
|
| Укрытие на зиму |
|
| Устойчивость к вредителям |
|
| Габитус |
|
| Лежкость |
|
| Партенокарпический |
|
| Характер ветвления |
|
| Плотность и характер мякоти |
|
Описание растения:
Кабачок 'Адая F1' — гибрид, выведенный голландской компанией Rijk Zwaan и АОЗТ агрофирмой «Белая дача». Допущен к использованию по Центральному региону в 1997 году.
Тип цуккини. Гибрид ценится за красивый внешний вид и высокие товарные качества. Рекомендуется для выращивания в открытом и защищенном грунте.
Размеры и форма роста:
Гибрид 'Адая F1' представлен растениями кустовой формы. Стебель темно-зеленый. Лист средней величины или крупный, от светло-зеленого до зеленого цвета, с пятнистостью. Черешок относительно длинный.
Тыквина:
Размер, форма и цвет:
Плоды выравненные, цилиндрической формы, гладкие, массой 0.7–1.4 кг. Цвет кабачка в технической спелости светло-зеленый с беловатыми вкраплениями, в полной — белесый.
Вкус:
Вкусовые качества плодов хорошие и отличные.
Сроки созревания и урожайность:
Кабачок 'Адая F1' относится к гибридам раннего срока созревания (раннеспелый). Период от полных всходов до наступления технической спелости 47–51 день. Гибрид характеризуется дружной отдачей раннего урожая. Урожайность стабильная и составляет 3.3–4.7 кг/м2.
Устойчивость к болезням:
Гибрид относительно устойчив к белой гнили плодов.
Способы применения:
Рекомендуется для консервирования и применения в домашней кулинарии.
Редакция LePlants.ruПодпишитесь и получайте описания новых видов и сортов в разделе "тыквенные" на почту!

Комментарии