Подпишитесь и получайте описания новых видов и сортов в разделе "тыквенные" на почту!
Кабачок 'Цубода'
Урожайность |
|
---|---|
Срок созревания |
|
Тип почвы |
|
Способ выращивания |
|
Назначение плодов |
|
Устойчивость к болезням |
|
Требования к ph почвы |
|
Жизненная форма |
|
Форма плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов |
|
Размер плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов |
|
Регион возделывания по оригинатору |
|
Витаминность |
|
Цвет плодов/корне- и клубнеплодов |
|
Цвет листьев/стеблеплодов/кочанов |
|
Цвет мякоти плодов/корне- и клубнеплодов |
|
Толщина корки |
|
Устойчивость к заморозкам |
|
Засухоустойчивость |
|
Декоративная ценность |
|
Вкус плодов |
|
Укрытие на зиму |
|
Устойчивость к вредителям |
|
Габитус |
|
Лежкость |
|
Партенокарпический |
|
Характер ветвления |
|
Плотность и характер мякоти |
|
Описание растения:
Кабачок 'Цубода' — сорт, выведенный немецкой фирмой «Замен Маузер Кведлинбург». Допущен к использованию по Северному, Северо-Западному, Центральному и Нижневолжскому регионам в 1995 году.
Сорт ценится за высокие товарные качества урожая.
Размеры и форма роста:
Сорт 'Цубода' представлен не ветвящимися, кустовой формы растениями с полуприподнятым положением черешков. Лист темно-зеленый, среднерассеченный, с пятнистостью, среднего размера или крупный.
Тыквина:
Размер, форма и цвет:
Плод цилиндрический, темно-зеленый, с пятнистостью и сильным блеском. Масса тыквины 0.7–1.0 кг.
Семена крупные, белые, эллиптические.
Вкус:
Вкусовые качества плодов хорошие.
Сроки созревания и урожайность:
Кабачок 'Цубода' относится к сортам раннего срока созревания (раннеспелый). Период от полных всходов до технической спелости 46–57 дней.
Урожайность высокая и составляет в Центральном регионе 7.0–9.4 кг/м2, в Нижневолжском — 5.3–9.3 кг/м2.
Способы применения:
Урожай пригоден для консервирования.
Редакция LePlants.ruПодпишитесь и получайте описания новых видов и сортов в разделе "тыквенные" на почту!
Комментарии