Подпишитесь и получайте описания новых видов и сортов в разделе "тыквенные" на почту!
Кабачок 'Неро ди Милано'
| Урожайность |
|
|---|---|
| Срок созревания |
|
| Тип почвы |
|
| Способ выращивания |
|
| Назначение плодов |
|
| Устойчивость к болезням |
|
| Требования к ph почвы |
|
| Жизненная форма |
|
| Форма плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов |
|
| Размер плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов |
|
| Регион возделывания по оригинатору |
|
| Витаминность |
|
| Цвет плодов/корне- и клубнеплодов |
|
| Цвет листьев/стеблеплодов/кочанов |
|
| Цвет мякоти плодов/корне- и клубнеплодов |
|
| Толщина корки |
|
| Устойчивость к заморозкам |
|
| Засухоустойчивость |
|
| Декоративная ценность |
|
| Вкус плодов |
|
| Укрытие на зиму |
|
| Устойчивость к вредителям |
|
| Габитус |
|
| Лежкость |
|
| Партенокарпический |
|
| Характер ветвления |
|
| Плотность и характер мякоти |
|
Описание растения:
Кабачок 'Неро ди Милано' — сорт селекции итальянской компании ZORZI SEMENTI SRL. Разрешен к использованию по Средневолжскому региону в 1996 году.
Тип цуккини. Сорт ценится за высокие товарные и кулинарные качества плодов.
Размеры и форма роста:
Сорт 'Неро ди Милано' представлен кустовой формы растениями с толстым стеблем и удлиненными междоузлиями. Лист пальчатый, без пятнистости, слегка рассеченный, с опушением.
Тыквина:
Размер, форма и цвет:
Тыквина цилиндрической формы, слегка ребристая, массой 0.9–1.5 кг. Окраска в фазе технической спелости темно-зеленая, биологической — оранжевая с пятнистостью. Семена среднего размера.
Вкус:
Вкусовые качества плодов хорошие.
Сроки созревания и урожайность:
Кабачок 'Неро ди Милано' относится к сортам раннего срока созревания (раннеспелый). Период от полных всходов до наступления технической спелости 36–61 день. Урожайность высокая и составляет 3.4–9.8 кг/м2.
Лежкость:
Урожай характеризуется хорошей лежкоспособностью.
Устойчивость к болезням:
Сорт незначительно поражается грибными и бактериальными гнилями плодов (до 5%).
Редакция LePlants.ruПодпишитесь и получайте описания новых видов и сортов в разделе "тыквенные" на почту!

Комментарии