Подпишитесь и получайте описания новых видов и сортов в разделе "луковичные" на почту!
Лук репчатый 'Бранди F1'
| Урожайность |
|
|---|---|
| Срок созревания |
|
| Тип почвы |
|
| Способ выращивания |
|
| Назначение плодов |
|
| Устойчивость к болезням |
|
| Требования к ph почвы |
|
| Жизненная форма |
|
| Форма плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов |
|
| Размер плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов |
|
| Регион возделывания по оригинатору |
|
| Витаминность |
|
| Цвет плодов/корне- и клубнеплодов |
|
| Цвет листьев/стеблеплодов/кочанов |
|
| Цвет мякоти плодов/корне- и клубнеплодов |
|
| Толщина корки |
|
| Устойчивость к заморозкам |
|
| Засухоустойчивость |
|
| Декоративная ценность |
|
| Вкус плодов |
|
| Укрытие на зиму |
|
| Устойчивость к вредителям |
|
| Габитус |
|
| Лежкость |
|
| Партенокарпический |
|
| Характер ветвления |
|
| Плотность и характер мякоти |
|
Описание растения:
Лук репчатый 'Бранди F1' — гибрид селекции французской компании CLAUSE SEMENCES. Допущен к использованию по Северо-Кавказскому региону в 1997 году.
Рекомендуется для выращивания в однолетней культуре из семян. Гибрид ценится за хорошую вызреваемость луковицы.
Луковицы:
Размер, форма и цвет:
У представителей гибрида 'Бранди F1' луковицы выравненные, широкообратнояйцевидной формы, средней массой 63–104 г. Окраска сухих чешуй желтая.
Вкус:
Луковицы обладают полуострым вкусом.
Сроки созревания и урожайность:
Лук репчатый 'Бранди F1' относится к гибридам среднего срока созревания. Период от посева до массового полегания и пожелтения листьев 102–122 дня. Урожайность стабильная и составляет 1.2–4.3 кг/м2.
Редакция LePlants.ru
Лук репчатый 'Олина'
Лук репчатый 'Каба'
Лук репчатый 'Золотничок'
Лук репчатый 'Мячковский 300'
Лук репчатый 'Ростовский репчатый местный'
Лук репчатый 'Банко F1'
Лук репчатый 'Арзамасский местный'
Лук репчатый 'Погарский местный улучшенный'
Лук репчатый 'Каратальский'
Лук репчатый 'Спирит F1'
Лук репчатый 'Стригуновский местный'
Лук репчатый 'Одинцовец'Подпишитесь и получайте описания новых видов и сортов в разделе "луковичные" на почту!

Комментарии