Подпишитесь и получайте описания новых видов и сортов в разделе "томатные" на почту!
Перец горький 'Чудо Подмосковья'
Почва |
|
---|---|
Размер |
|
Возможные расцветки |
|
Освещенность |
|
Полив |
|
Сложность ухода |
|
Влажность воздуха |
|
Частота удобрения |
|
Температура содержания |
|
Урожайность |
|
Срок созревания |
|
Тип почвы |
|
Способ выращивания |
|
Назначение плодов |
|
Устойчивость к болезням |
|
Требования к ph почвы |
|
Жизненная форма |
|
Форма плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов |
|
Размер плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов |
|
Регион возделывания по оригинатору |
|
Витаминность |
|
Цвет плодов/корне- и клубнеплодов |
|
Цвет листьев/стеблеплодов/кочанов |
|
Цвет мякоти плодов/корне- и клубнеплодов |
|
Толщина корки |
|
Устойчивость к заморозкам |
|
Засухоустойчивость |
|
Декоративная ценность |
|
Вкус плодов |
|
Укрытие на зиму |
|
Устойчивость к вредителям |
|
Габитус |
|
Лежкость |
|
Партенокарпический |
|
Характер ветвления |
|
Плотность и характер мякоти |
|
Описание растения:
Сорт ‘Чудо Подмосковья’ — малооблиственный полураскидистый куст с одиночно растущими плодами. В среднем на кусте одновременно вызревает 20 перчинок.
Высота:
Растение достаточно рослое, достигает высоты 120 см.
Способ выращивания:
Адаптирован к климату Подмосковья. Предназначен для выращивания как в открытом грунте, так и в теплицах любого типа.
Плоды:
Размер, форма и цвет:
Плоды удлиненно-конусовидной формы, пониклые, глянцевые. В технической спелости перчинки светло-желтого окраса, в биологической — красные. Масса одного плода составляет в среднем 35–50 г.
Вкус:
Плоды имеют слабоострый вкус и специфический приятный аромат.
Сроки созревания и урожайность:
Сорт относится к раннеспелым, от всходов до полного вызревания проходит в среднем 95–110 дней. Урожайность с одного квадратного метра посадки составляет 3.6–3.9 кг.
Способы применения:
В технической спелости плоды подходят для салатов, в биологической — хороши в качестве приправы и для консервирования.
Редакция LePlants.ruПодпишитесь и получайте описания новых видов и сортов в разделе "томатные" на почту!
Комментарии