Перец горький 'Чудо Подмосковья'

Латинское название: Capsicum annuum 'chudo podmoskovia'

Перец горький 'Чудо Подмосковья'

Основной род: Перец горький
Почва:Суглинистая, водопроницаемая
Возможные расцветки:
Размер:от 90 до 120 см
Освещение:Западная, южная ориентация, может потребовать несколько часов прямых солнечных лучей
Полив:Обильный полив 2-3 раза в неделю
Сложность ухода:В целом неприхотливо, может предъявлять особые для данного вида требования
Влажность:Умеренная влажность (не менее 35%, обычная уличная влажность воздуха в тени)
Частота удобрения:Удобрение только в период активного роста (минимум в период отдыха)
Температура:Теплое содержание (+22 — +27 °C)

Описание растения:

Сорт ‘Чудо Подмосковья’ — малооблиственный полураскидистый куст с одиночно растущими плодами. В среднем на кусте одновременно вызревает 20 перчинок.

Высота:

Растение достаточно рослое, достигает высоты 120 см.

Способ выращивания:

Адаптирован к климату Подмосковья. Предназначен для выращивания как в открытом грунте, так и в теплицах любого типа.

Плоды:

Размер, форма и цвет:

Плоды удлиненно-конусовидной формы, пониклые, глянцевые. В технической спелости перчинки светло-желтого окраса, в биологической — красные. Масса одного плода составляет в среднем 35–50 г.

Вкус:

Плоды имеют слабоострый вкус и специфический приятный аромат.

Сроки созревания и урожайность:

Сорт относится к раннеспелым, от всходов до полного вызревания проходит в среднем 95–110 дней. Урожайность с одного квадратного метра посадки составляет 3.6–3.9 кг.

Способы применения:

В технической спелости плоды подходят для салатов, в биологической — хороши в качестве приправы и для консервирования.

Другие сорта "Перец горький"



оставить комментарий

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо сначала авторизоваться на сайте.

Также вы можете войти через социальную сеть ВКонтактеFacebook или Twitter