Подпишитесь и получайте описания новых видов и сортов в разделе "томатные" на почту!
Перец горький 'Пламень'
Почва |
|
---|---|
Размер |
|
Возможные расцветки |
|
Урожайность |
|
Срок созревания |
|
Тип почвы |
|
Способ выращивания |
|
Назначение плодов |
|
Устойчивость к болезням |
|
Требования к ph почвы |
|
Жизненная форма |
|
Форма плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов |
|
Размер плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов |
|
Регион возделывания по оригинатору |
|
Витаминность |
|
Цвет плодов/корне- и клубнеплодов |
|
Цвет листьев/стеблеплодов/кочанов |
|
Цвет мякоти плодов/корне- и клубнеплодов |
|
Толщина корки |
|
Устойчивость к заморозкам |
|
Засухоустойчивость |
|
Декоративная ценность |
|
Вкус плодов |
|
Укрытие на зиму |
|
Устойчивость к вредителям |
|
Габитус |
|
Лежкость |
|
Партенокарпический |
|
Характер ветвления |
|
Плотность и характер мякоти |
|
Описание растения:
Перец горький 'Пламень' — сорт, выведенный Приднестровским НИИ сельского хозяйства Республики Молдова. Допущен к использованию по Северо-Кавказскому региону в 1991 году.
Рекомендуется для выращивания в открытом грунте.
Размеры и форма роста:
Сорт 'Пламень' представлен полураскидистыми растениями, высотой 35–55 см. Лист светло-зеленый, среднего размера.
Положение плодов на растении висячее.
Плоды:
Размер, форма и цвет:
Плод удлиненно-конусовидной формы, средней массой 50–52 г. Вершина заостренная. Поверхность гладкая. Толщина стенки в биологической спелости 4–5 мм.
Окраска плодов в технической спелости кремовая, в биологической — красная. Количество гнезд 2.
Вкус:
Вкусовые качества плодов хорошие, с сильным ароматом.
Сроки созревания и урожайность:
Перец горький 'Пламень' относится к среднеранним сортам. Период от полных всходов до начала биологической спелости плодов 139–143 дня.
Урожайность в биологической спелости составляет 3.8–4.2 кг/м2.
Устойчивость к болезням:
Сорт восприимчив к вершинной гнили и антракнозу.
Способы применения:
Рекомендуется использовать при засолке, консервировании различных овощей, для приготовления острых приправ, соусов.
Редакция LePlants.ruПодпишитесь и получайте описания новых видов и сортов в разделе "томатные" на почту!
Комментарии