Подпишитесь и получайте описания новых видов и сортов в разделе "томатные" на почту!
Перец горький 'Пламень'
| Почва |
|
|---|---|
| Размер |
|
| Возможные расцветки |
|
| Урожайность |
|
| Срок созревания |
|
| Тип почвы |
|
| Способ выращивания |
|
| Назначение плодов |
|
| Устойчивость к болезням |
|
| Требования к ph почвы |
|
| Жизненная форма |
|
| Форма плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов |
|
| Размер плодов/стеблеплодов/корне- и клубнеплодов/кочанов |
|
| Регион возделывания по оригинатору |
|
| Витаминность |
|
| Цвет плодов/корне- и клубнеплодов |
|
| Цвет листьев/стеблеплодов/кочанов |
|
| Цвет мякоти плодов/корне- и клубнеплодов |
|
| Толщина корки |
|
| Устойчивость к заморозкам |
|
| Засухоустойчивость |
|
| Декоративная ценность |
|
| Вкус плодов |
|
| Укрытие на зиму |
|
| Устойчивость к вредителям |
|
| Габитус |
|
| Лежкость |
|
| Партенокарпический |
|
| Характер ветвления |
|
| Плотность и характер мякоти |
|
Описание растения:
Перец горький 'Пламень' — сорт, выведенный Приднестровским НИИ сельского хозяйства Республики Молдова. Допущен к использованию по Северо-Кавказскому региону в 1991 году.
Рекомендуется для выращивания в открытом грунте.
Размеры и форма роста:
Сорт 'Пламень' представлен полураскидистыми растениями, высотой 35–55 см. Лист светло-зеленый, среднего размера.
Положение плодов на растении висячее.
Плоды:
Размер, форма и цвет:
Плод удлиненно-конусовидной формы, средней массой 50–52 г. Вершина заостренная. Поверхность гладкая. Толщина стенки в биологической спелости 4–5 мм.
Окраска плодов в технической спелости кремовая, в биологической — красная. Количество гнезд 2.
Вкус:
Вкусовые качества плодов хорошие, с сильным ароматом.
Сроки созревания и урожайность:
Перец горький 'Пламень' относится к среднеранним сортам. Период от полных всходов до начала биологической спелости плодов 139–143 дня.
Урожайность в биологической спелости составляет 3.8–4.2 кг/м2.
Устойчивость к болезням:
Сорт восприимчив к вершинной гнили и антракнозу.
Способы применения:
Рекомендуется использовать при засолке, консервировании различных овощей, для приготовления острых приправ, соусов.
Редакция LePlants.ru
Перец горький 'Астраханский 147'
Перец горький 'Аджика'
Перец горький 'Индийский слон'
Перец горький 'Язык дракона'
Перец горький 'Чудо Подмосковья'
Перец горький 'Спаньола'
Перец горький 'Бараний рог'
Перец горький 'Слоновый хобот 304'
Перец горький 'Двойное изобилие'
Перец горький 'Тульский F1'
Перец горький 'Харьковский'Подпишитесь и получайте описания новых видов и сортов в разделе "томатные" на почту!

Комментарии